VS_GERICHTE P3 21 229 vom 25. Oktober 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
P3 21 229 VERFÜGUNG VOM 25. OKTOBER 2021 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt David Furger gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Beschwerdegegnerin und Vorinstanz, vertreten durch Oberstaatsanwalt Ri- naldo Arnold und Y _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt Renato Kronig sowie Z ________ SA, Privatklägerin und Drittbetroffene (Beschlagnahmebefehl) Beschwerde gegen die Verfügung der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis vom 18. Mai 2021 (SAO 20 651)